Ожог или пирожок

       Ожог или пирожок.
 Экономика нас обжигает
Фюрер соображает.
Инвестиций нет
Какой уж там авторитет.
Мировое лидерство дай
Германии обещает рай.
Евреев в отпуска
Перейти на векселя.
Валюта вредна
Остальное не беда!
Контроль за законом
Коррупцию щекотать патроном!

    24.01.2014г.


Рецензии