Надежда нового дня

Дожить до весны
И снова увидеть тебя,
Дожить до весны
И понять,что все было не зря.

Дожить до тепла...
Мне нужно дожить до тепла.
И снова увидеть надежду...
Надежду для "нового дня"!


Рецензии