Прописная истина
Мы – его частица.
Соблюдаем строго
Наш закон – делиться.
И имеем разум,
Половинку ищем,
Счастье, радость сразу,
Про любовь стих пишем.
Жить стремимся в мире
И добро творить.
Идеал в кумире –
Все хотят им быть.
Правда человека –
Истины частица –
Жизнь не больше века,
С ней должны проститься.
Но душа бессмертна,
Тело пусть оставит,
Вознесется к Богу –
В мире мудрость правит.
Свидетельство о публикации №114012403262
Виктор Купрашевич 13.11.2016 17:15 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 13.11.2016 15:37 Заявить о нарушении