***

мне глоток твоего смеха.
он мне душу,как алкоголь, согреет.
если хочешь,угости разговором по душам.
повышай мой иммунитет,
за последнее время он невероятно упал.
полгода как никак.
километры? пфф. да это пустяк.

хочешь-верь мне,хочешь-нет.
плевать.

ведь бывает и так: та душа,что далеко,
может сердце тронуть да искренне поддержать.
напротив. те,кто ежедневно мозолят глаза.
они никто.
всего лишь пускают пустые слова.


Рецензии