И уснуть не смогу
Разрывается сердце на части.
Я твой запах духов, как родное дитя берегу.
Я войну проиграл - мои тело, душа в твоей власти.
Мне тебя не найти.
До тех пор, пока ты не захочешь.
Я молю об одном: лишь с ума не сойти
Этой чертовой, ветреной ночью.
Как же тошно сейчас и не хочется жить.
Стены давят. Я словно в гробу под землею.
И ты знаешь, мечтал, суждено ли нам быть,
Чья жизнь стала сплошною весною.
И неважно, поверь, мне плевать что потом.
Я безмерно хочу быть с тобою.
Мою душу своим ты согрела теплом,
Став навечно моею судьбою.
21.11.2013
Свидетельство о публикации №114012400325