Есть у Любви простой закон...
Исправить злобные морщины...
Нельзя утиною губой,
Увлечь нормального мужчину...
Поправить можете вы нос,
Пришьёте уши поровнее...
Сто раз меняйте цвет волос,
Но вы не станете добрее...
Вам не поможет силикон
Найти вторую половину,
Есть у любви простой закон,
Твори добро, люби мужчину!..
В замен не требуй ничего,
Что отдаём, приобретаем!..
Любовь не ищет своего,
Иначе всё мы потеряем...
Свидетельство о публикации №114012403225