Мы все желаем в сказке жить

1815
Мы все желаем в сказке жить,
А ведь сказка -это тоже жизнь.
В ней прожить не так-то просто
И может быть,не так свободно,
Как хотелось бы летать,
В ней тоже надо много знать
И дороги также выбирать,
Не жить в ней вечно и придётся умирать.

24.01.2014г.


Рецензии