Поздравление Овсею Фолу к дню рождения

Ты соловей наш сверхэмоциональный,
тебя мы любим ценим, чтим.
ну а твой голос уникальный
почаще слушать мы хотим.

Наш радуй чаще своим пеньем,
на жизни праздник вдохновляй.
С почтеньем мы к твоим творенья,
относимся, лишь сочиняй.

Дай Бог отменного здоровья
и вдохновения без конца.
в своих твореньях полнокровья
и благодарностей венца.

Пусть процветает твоя муза
и будет благодатным быт.
А слава будет не в обузу,
живи как сердце тебе велит.

24.01.2014


Рецензии