тому, в ком я очень ошиблась

Яркость твоих искрящихся глаз
Говорит о полноте души.
За недостатком недолгих фраз,
Мысли твои слышны...

Глаза непременно что-то говорят,
И ты интереснее всех простых.
Ты необычностью весь объят!..
Я раньше не встречала таких,
Ведь ты живее всех живых.
(22.11.2013г.)


Рецензии