Не хочу
В лодке, дырявой до дна.
Мне ничего не открыть.
Тщетность попыток ясна…
То, что казалось мечтой,
Ветром в мои паруса,
Только туман над водой,
Только сомненье в глазах.
Весла в пучине морской,
Мачты осколки торчат.
Мне уж пора на покой
К суше. На землю. Назад.
Жить в одномерном мирке,
Кушать и спать по часам.
В парке гулять налегке,
В шкаф положив паруса.
Выключить яркие сны,
Лодки каркас разломать.
Больше они не нужны,
Мне больше нечего ждать…
Свидетельство о публикации №114012403189