Нашему внучку Матфейчику - 1годик!!!

Тебе, наш милый внучек,
Сегодня ровно годик.
Ты - наш прелестный лучик,
Ты - солнышко, что всходит.

Ты - наш цветочек алый,
Ты - птенчик наш любимый!
Матфейчик - чудный, малый,
Кровиночка, родимый!

Тебя мы поздравляем!
Твой День Рожденья ныне!
И от души желаем,
Как малому мужчине:

Расти большим, красивым,
Расти послушным, добрым,
Расти, внучок, счастливым,
Быть вежливым и скромным!

Отдать Христу сердечко,
Идти Его дорогой,
И в жизни быстротечной
Любить сердечно Бога!

Тебя мы обнимаем,
Целуем в щёчку нежно.
Пусть Бог благословляет,
Хранит в миру безбрежном!


    (С любовью бабушка и дедушка)


Рецензии
поздравляю бабушку и дедушку с этим праздником семейным!
Благословений Вашей большой,дружной семье!
всего доброго,

Александр Мельхер   07.02.2014 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!
Божьих благословений также твоему дому!!!

Анастасия Арвада   07.02.2014 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.