Как нам всех построить в России?

Галактеко поца опасносте
Здоровые силы гнетут
Кто сильно сейчас негодуэ
ТОГО судьбы безвестные ждут

Приедет отряд космонавтов
За косы привяжет к сосне
Восстановят конституционный порядок
Чтоб понятно было русне

Далёкие милые были...
Вангуется всё на раз
Мы все в эти годы любили
А значит -
 когнитивный диссонанс


Рецензии