Позволь душе подняться высоко
Не осуждай и не оправдывай других.
Избавься от пороков и сомнений,
И не навязывай другим идей своих.
Не будь зависим от сторонних мнений,
Не соглашайся, но не отвергай.
Не стань заложником чужих суждений
На зуб все пробуй, сам все проверяй.
Живи свободно, не жалей о прошлом.
Смотри на жизнь спокойно и легко.
Мечтай и думай только о хорошем -
Позволь душе подняться высоко.
Свидетельство о публикации №114012403135