Колыбельная

Я тебя закрою
На большой замок.
От рассвета скрою,
Чтоб вздохнуть не мог.

Я тебя взрастила
На своем горбу.
Холила, любила-
Больше не могу.

Ты сиди тут тихо
Ты же не герой
И отважит лихо
Пусть кто-то другой.


Рецензии