Последняя капля

Синие птицы
Летят на свободу
Острые спицы
Воткну я в воду,
Ту, что хотели
Выпить вы с чаем.
Куда летели,
Сами не знают.
Вздохи последние-
Сил больше нет.
Самые средние
Живут много лет.
На крыльях любовь
Умирает в мучениях.
Падаю вновь,
Утопая в сомнениях.
По снегу сухому
Хрустят шаги.
Мою истому
Побереги.


Рецензии