В кружении...

                ассоциации..
                на тему : видео-
                Николая Митчелл
                " Eugen Doga~Walz"



И танцуют....-
деревья,..
листва
и цветы...
И в кружении...
вальса...-
мы с тобою-
на " Ты"...
И в глазах...
отражаются...-
небо,..
мечты...
И звенит колокольчиком..-
сердце...- в любви...

24.01.2014.


Рецензии