Сбитый прицел

Даже,  когда
Остались сзади города,
Был сбит прицел,
Разломан вдребезги прицеп,
Разметки нет – украли,
Не остановлен я. Едва ли
Усердия мои пропали,
Но вы, конечно, спали.

Даже, когда
Не зная двигаться куда,
И мушка сточена,
Система обесточена,
А кровь свернули в венах,
Не требую обмена,
И жалости и скидок.
Всё! Забит желания садок
Но ,обойдёмся без беседок.
Уходят пароходы в док.
Всё, всё! Я не ходок,
И не ездок,
Я попросту – седок.

Даже. Когда
Закончилась руда,
Поджали хвост года,
Тупик, не стало хода,
Не дали кода
Для прохода,
И мерзкая погода,
Проблем по горло,
Прогоркло масло, чёрт, прогоркло!
И нет пригорка,
Я полечу!
На всё плевать,
Я так хочу.
Не надо ветра,
Не надо самолёта,
И обойдёмся без пилота,
Уволю обормота,
И наплевать мне на болото,
Готов и без болтА,
Без Ора,
Без мотора,
Готов и совершу полёт
Вперёд.


Рецензии