Для них не писаны законы

Для них не писаны законы…
Все для народа, как «иконы».
И сами не уйдут из власти.
За что такие нам напасти?


Как вице-премьер Игорь Шувалов инвестировал в гостиницу «Москва»


Как выяснили «Ведомости», фирма первого вице-премьера Игоря Шувалова и его жены владела более чем 10 000 кв. м офисных площадей в гостинице «Москва». До них собственником был офшор, возможно связанный с Сулейманом Керимовым, а сейчас собственник -; управляющий Шуваловых.


Рецензии