Миндальные глаза
И появлюсь в твоей судьбе
Хоть не намного, хоть на чуть-чуть
Одним глазком хочу взглянуть..
В твои миндальные глаза
Я так хочу, увидеть вновь
В твоих глазах и нежность и любовь
А не грозу, не гнев, не боль!!!
****
Свидетельство о публикации №114012403065