Прости

Дорогая прошу прости ты меня,
За те слова по любившие меня,
За те ночи разлуки моей.
За те обещания данные тебе!

За мои чувства искренние,
За глупости и разочарование,
За все прошу меня прости
Но не строчки о любви!


Рецензии