Нежные слова

Твоя Душа парит над нами
И над горами и морями
И шепчет нежными словами..
Меня зовет быть рядом с Вами.

А я не против, ведь я люблю
Тебя, Красавицу мою!!
Ты только пальцем помани
А лучше, крепче обними!!!
****


Рецензии