Не потерять любовь..
Ее ведь вырыли мы сами
И ясно нам, что любим мы
Да вот амбиции сильны
Не полетит, то время вспять
И нам все это не понять?
Любить сейчас, а не потом
Когда мы в вечность все уйдем..
Не Ты, не Я, не можем Мы
Терять любовь, к которой шли
Она ведь свыше нам дана
Давай испьем ее до дна!!!
****
Свидетельство о публикации №114012403011