Люди-роботы
на бескрайних просторах страны,
этим мы без стыда заплатили
за полсотни сортов колбасы.
Говорят, вроде, нас обманули,
Нет, всё это, конечно, враньё ...
Все халявы хотели, рискнули ...
И теперь получаем своё !
Мы не сеем сейчас и не пашем,
сдали фабрики в металлолом,
нефть и газ ныне тоже не наши,
разорил капитал общий дом.
Чтобы жить, как в богатой Европе,
надо труд на земле возродить,
а халява была в мышеловке,
чтоб Страну и всех нас погубить !
Свидетельство о публикации №114012403006
впереди удача ждёт !
Муромский Калач 05.02.2014 12:20 Заявить о нарушении