Вторая часть

И лишь надежда у нее в душе осталась,
Может быть к нему она уйдет.
Но все же очень много настрадалась
И он ее наверно не поймет...

А так ведь хочется вернуть те дни,
Когда вместе они были,
Но остаются лишь мечты.
А те дни уже давно уплыли.

Историю мне уже пора начинать,
Надеюсь вы хотите ее узнать...
Промотаем время мы назад,
Где-то года на три.


Рецензии