Виорике. В твой день рожденья
И пусть это мгновенье
Поднимет тебе настроение
Услышишь, дочери, ты пенье
Пусть небо и море смеются
Мужчины тебе «отдаются»
А ты оставайся красивой
Чуть строгой, но не спесивой!
Будь счастлива, будь и здорова
Встречай свое солнце ты снова
Пусть будет, в жизни основа!!
Пусть будет надежда не нова!!!
****
Свидетельство о публикации №114012403000