Я - твоя женщина... Вышитое

Быть женщиной твоей… Сорочку вышивать?
Нет, лучше строки буквенным узором.
С любовью над словами колдовать
и украшать рефреновым подзором.

Быть женщиной твоей... Палитру DМС
приберегу. Стежочек за стежочком
я вышью стих. Как платье на Руси –
фестонами и шёлковою строчкой.

Быть женщиной твоей... Рисунок приложу:
карандашом, пастелью, акварелью.
Ладонь мою на нём изображу
с веселой разноцветной нонпарелью.

Быть женщиной твоей... Красивейший плейкаст
подарит нам любимый мой художник.
Но всё под небом и как Бог подаст.
Быть женщиной на свете очень сложно.

Быть женщиной твоей...

*----------------
"Женщина" – рисунок автора


Рецензии
Да действительно так, быть женщиной очень сложно... И всё же у нас есть преимущество, мы рожаем миру деток.

Надежда Абалмасова   08.12.2018 13:39     Заявить о нарушении
Нелегко, Надюша. Спасибо за отзыв.

Славных зимних дней и зарисовок -

Наталья Шалле   09.12.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.