Научи любить

Ты просто научи меня любить,
Ведь может быть я просто не умею.
Возможно не умею говорить,
И быть с тобою рядом не умею.
Ты расскажи мне,как нужно гореть,
Что бы до тла,что бы ни капли не осталось.
Что бы без чувств,что бы не ощущать ту боль,
Что б все что было вечером-усталость....


Рецензии