Живем

Судьбу не стоит нам тревожить,
Ведь мы здесь временно живем.
И только плачется о горе
Не замечая весельЯ,
А стоит только захотеть,
И заживешь ты как не кто,
Другой так жить не сможет,
Так как он лениться порой!


Рецензии
Действительно) А стоит только захотеть...
Интересно написано,

Дарья Рагулина   28.01.2014 10:15     Заявить о нарушении