Я ждал на лавочке тебя
По тем дорогам, где Ты меня вела
Я ждал на лавочке, в твоем дворе
В июльской, питерской жаре
Я так хотел увидеться с тобой
Но двери открывал всегда другой
То выходил мужчина, то женщина с коляской
Ты оставалась для меня, несбыточною сказкой.
****
Свидетельство о публикации №114012402986