Морячек
Тебя я все жду, у седьмого причала
Ты помнишь меня в бескозырке и с гюйсом?
Тебе я тогда пришелся по «вкусу»
Немного бретер, красавец парнишка!
Тогда нас ценили без счета на «книжке»
А я морячек, Колумба «сынишка»
Тельняшка моя, да пустая сберкнижка!!
****
Свидетельство о публикации №114012402951