Преданно люблю
за то что он однажды свел с тобой,
не хватит даже слов самых красивых,
что б описать мою к тебе любовь,
мне душу ночью рвут томные мысли,
что мне уже не быть рядом с тобой,
и сердце восклицает,лучше выстрел,
но буду верным только ей одной...
пусть часто совершаю я ошибки,
за что себя потом сильно корю,
но ты одна нужна мне больше жизни,
ведь я тебя так преданно люблю...
Свидетельство о публикации №114012402944