Безумство, ада кутерьма

  Мне жаль,кто глухи в понимании.
  Забыв надежды ожидания.
  Не веря в светлую любовь.
  Плюют сомнением из слов.

  Они гордыню предпочли.
  И для себя создали ценность.
  Монеты в счастье возвели.
  Забыв,про грешной суе бренность.

  Смешна расчётливость глупцов.
  Когда они трясясь считают.
  Одну наживу только знают.
  И сытость жадности глотков.

  Их ослепил греха порок.
  Сердца и души тьму листают.
  А правды свет не замечают.
  Им ложь,бессовестный пророк.

  Как много их в которых тьма.
  Жизнь не щадя уничтожает.
  Она ошибок не прощает.
  Безумство,ада кутерьма.


Рецензии
"Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни " -СЛОВА КОТОРЫЕ НАДО БЫ ПОЧАЩЕ ВСПОМИНАТЬ)) УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ ТЕБЕ,САША!

Натали 41   24.01.2014 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю моя дорогая подруга!Храни тебя Господь.

Утешитель   24.01.2014 01:56   Заявить о нарушении