Она ушла захлопнув громко дверь...

24.01.14.в 08:34,г.Егорьевск.

Она ушла,захлопнув громко дверь.
И вот один я ,хочешь верь ,не верь.
Как воздуху в пучине  не хватает
Ныряльщик как и я ......он погибает.

Меня уж не калышит Вова Мутин
И все те скоморохи ,а не люди.
Которые всё скачут по тиви.
И ты одна ,ты дома ,не реви.

,,Так будет лучше...'', -тихо ты сказала.
Тебя как в моей жизни не бывало,
Я как бы не любил,ты не давала.
Нам каждодневной встречи было мало.

Я не скандалил дома,на работе,
Как  будто не бывал с тобой в полёте.
И время даже как не забывалось,
Когда со мною нежно ты целовалась.

Но нет же, я летал и были крылья,
Тобой я лишь дышал,любви идиллия.
Меня так поглотила,словно в бездну,
Ушла ЛЮБОВЬ,теперь я в ад...Исчезну.


Рецензии