Безбрежный океан..

В твоих  глазах, безбрежный океан
В твоих  глазах и горе и обман..
В душе твоей зажегся огонек
И я теперь совсем не одинок

Ты помнишь  ручей, с прохладой водой
Ну тот, где  с тобой, встречались мы в зной
Он нежно журчал, приглашая к любви
Где я целовал, страстно губы твои!!

И где же теперь.., тот прохладный  ручей?
Да, он превратился, в бурлящий поток
Разбил нашу жизнь,  на много  проток
Которая праведная.., мне невдомек..
****


Рецензии