Теперь я не самый плохой вариант

                19 января 2014г.
Теперь я не самый плохой вариант,
                прости.
Ты, кажется, тоже кому-то не лучшим был,
                как жаль..
За наше знакомство я восхваляю все сентябри,
За расставанье кляну только один февраль.


Рецензии
По-моему,хорошо...не явная рифма,смысл...ну в общем,мне понравилось,Алиса (в стране чудес).

Лёша Герман   24.01.2014 12:38     Заявить о нарушении