Мечты алкоголика

Наверное, сегодня, а может быть сейчас
Я выйду на дорогу  и повстречаю Вас
Веселую и мудрую., такую крутогрудую
Высокую и стройную, немного беспокойную

А может, и не выйду, а значит и не встречу
А проведу я вечер, с тобою о постылою
Бутылкой круторылою, наполненной «чернилами»
Такими «дорогими» и  вот такими «милыми»..
***


Рецензии