О жизни...

Прохладным утром я встаю
И много думаю о жизни.
Смотрю в окно и песнь свою
Я напеваю , ну а мысли...

Они проходят стороной,
Стараюсь думать о хорошем.
Ведь мысли- это Мир иной,
Они как всё работать может.

Подумал плохо, жди беду,
Как снежный ком она нагрянет.
Любовь отправил в Мир всему
И жизнь тебе наградой станет.

Идёт работа в Небесах,
Нас учат думать о хорошем.
Осталось нам понять,принять
И жизнь наладить сами сможем.


Рецензии