252. Мне... ни-че-го... придумывать - не надо...

      Мне...  ни-че-го...  придумывать   -  не  надо...
      Я  только  лишь...  перевожу  в  слова...
      Ворчанье...  ветра...  шорох  звездопада...
      И  то...  как  тихо... шепчется... трава...

      Сплету...  дождя  серебряные  струи...
      С  серебряною...  Ниточкой  Души...
      И...  словно...  золотые  поцелуи...
      Раздариваю...  в  трепетной  Тиши...

      И...  это  только  кажется...  невнятным...
      Шум  радостного  ливня...  за  окном...
      Прислушайся...  -  дарящим  и...  понятным...
      Он  входит  в  твой...  застывший  в  грусти...  дом....


Рецензии