Горгона
Туда, где ты сияешь, в невиданной красе
Меня пленила, сладострастным взглядом
Теперь я навсегда, с тобою буду рядом!!
Как жаль, что за твоим «фасадом»
Живет «медуза», с мертвым взглядом
С шипением вьются волосы ее
Сие творение, точно не твое!!
****
Свидетельство о публикации №114012402894