Русских жизнь-нашу власть не калышит...

24.01.14,в 7:35,г.Егорьевск.

Русских жизнь-нашу власть не калышит,
Наша власть,то ли спит,то ль не слышит.
,,Нет воды,газа в доме?Понятно!
Мы в компьютере, в танчик... занятно!"

-Мне б внучка своего в сад устроить?!
-Вы достали уж нас беспокоить!
-Извините,жильё когда будет?
-Да вы что? Щас ж диаспра прибудет.

-Из Чечни расселять тоже надо.
-Да не в Томск,а в Москву,им там рады.
Они ж власти бабло поставляют.
Что хамят и стреляют.Все ж знают.

Азиатам открыли все двери,
Ну а местные все -,,в клетках ,,звери''.
Им сказали ,,своим":,,Не рожайте!
Иль приют своих деток сдавайте!

Что творится в стране мы не знаем.
Алкоголь,наркота.Не въезжаем?!
Нам на кухне,на печке, под водку
Так спокойней.Чего  нам рвать глотку?

Обложили цепями-кредитом,
В нашем городе БОГОМ забытом.


Рецензии