Объятия
В них раствориться нежно, целиком…
Земное притяженье так ослаблю я,
В блаженстве к небу воспарю легко…
Объятия без слов всё объясняют.
От боли вылечат и от паденья защитят…
Теплом согреют душу, приласкают,
Понятно, что о чувствах рассказать хотят…
Объятья - это воздух в трудную минуту!
Нуждается в них каждый человек!
Объятья придают уверенность как будто
В том, что защита та останется навек!
В объятиях как будто крылья вырастают,
Смелее человек становиться, добрей!
А в организме эндорфины возрастают,
Снижая боль от травм и пережитых дней…
С объятиями жить гораздо лучше -
Усталость отойдёт и пропадёт печаль…
Объятия приносят радость человеку
Бывает – и прошедшего становится не жаль!
Как можно чаще обнимайтесь, люди!
Объятия же в жизни больше, чем слова.
Они сближают, успокаивают души,
Спасают человека, понимание ему даря!
21.01.2014
Свидетельство о публикации №114012402885