Люби меня

(песня)

А ложь сфабриковала обвинения,
Что ищет он с другой уединения,
Что на меня глазами смотрит мглистыми,
А на неё – влюблёнными и чистыми.

Припев:
Пшеница гнулась, низко в пояс кланялась,
Люби меня, пока заря не занялась!

С тобой уединиться б за откосами,
Отнять, обнять, обвить тугими косами,
Как по ступенькам с неба ночка спустится,
Тогда с лихвой любовь моя окупится.

Припев...

Сердца горели наши, словно факелы,
Над девственной любовью ветры плакали,
И резала осока ноги бритвою,
А я ждала любимого с молитвою.

Припев...

Душа светла, возьми её, как огниво,
Испей любви и дай мне счастья позднего.
Мы звёздами и небом здесь помолвлены,
Ни ты, ни я утратами не сломлены.

Припев...

Была полынь в ту ночь медово-сладкою,
Рассвет смотрел на нас с тобой украдкою,
А вечер шёл с улыбкою помпезною,
И я повисла, будто бы над бездною.

Припев...


Рецензии
Прекрасная и романтическая песня!

Дмитрий Айвазовский   24.01.2014 09:23     Заявить о нарушении