251. Забавно... играние... в прятки...
Зачем-то... с самою собой...
Сбегать... босиком... без оглядки...
По кромке... мечты голубой...
По мокрой... цветочной поляне...
До синей... студёной воды...
Зажмуришься и... не заглянешь...
В лицо... подступившей... беды...
Охватит... холодным дыханьем...
Озоном... прошедшей грозы...
Тревожных ресниц... колыханьем...
Предательским... следом... слезы...
Свидетельство о публикации №114012402869