Иногда

Иногда...
Мне очень многое о тебе напоминает.
И ничего с этим поделать не могу.
Порой тебя мне сильно не хватает,
И часто очень верится в судьбу.

Иногда...
Мне хочется тебя совсем не видеть,
Не ощущать так близко образ твой.
Как хочется тебя мне ненавидеть!
Я не могу, ты мне уже родной...

Иногда...
Хочется к тебе бежать, и без оглядки.
Забыть все то, что разлучило нас.
Не могу с тобой играть я в прятки!
Ты с ней, но все равно со мной сейчас...

Пусть...
Я отступила, отхлестав тебя словами.
Но иду я дальше, не смотря назад.
Мы найдем друг друга, как раньше мы искали,
Мы закончим этот маскарад.

Иногда...
Мне очень многое о тебе напоминает.
И дождь, и солнце, и рассвет...
Ты знаешь, часто так бывает:
Есть я, есть ты, а "нас" здесь больше нет..
(03.11.2013г.)


Рецензии