Встреча...

                Ассоциация...
                "Дверь в Поднебесье"
                /название - моя интерпретация/
                Альбом ***ЕЛЕНА***


Ты покрыл небо...
полем...
Насадил в нём...-
сады...
На тропинках, ..
дорожках...
заплутали  ...-
шаги...
Поднебесье..-
открыло,..
притворённую...
дверь...
И мы встретились ...-
ТАМ,..
где играла...-
свирель...
........
То нам пели,..-
звенящие звёзды...
О планете -Земля...
И от прошлом...

24.01.2014.


Рецензии