250. Выбрав человеческое... бренное...

          Выбрав  человеческое...  бренное...
          Молча...  прохожу  я...  по  Пути...
          Чутко...  охраняя...  Сокровенное...
          Так...  что  даже...  следа...  не  найти...
 
          Потому...  что  были...  в  Воду...  брошены...
          Золотые  Звёздные  Ключи...
          Снегом...  беспросветным...  запорошены...
          И  Печать...  поставлена...  "Молчи".

          С  той  поры...  зеркальность...  отражения...
          Нарисует  всё...  что  хочешь...  ты...
          Не  открыв.... безмерность...  погружения...
          В  омут...  бесконечной...  Черноты...

          Нет...  не  Зла...  а  Глубины...  бездонности...
          Где  живому...  даже  не  вздохнуть...
                    Благовеста  звуки...  с  дальней  звонницы...
          Не  позволят...  в  сторону...  свернуть...........


Рецензии