серонепретензионная

Постельные сцены, разводы мостов
И черствость эмоциям на перекор,
На пепелище великих костров
И ручейков, что спускаются с гор

Полуночным солнцем согреться нельзя,
Иллюзию лишь под копирку создав,
Что это судьбою пробита стезя,
Но то лишь начало обыденных глав...


Рецензии