А слуги, блин, народные себя не забывают

А «слуги, блин, народные» себя не забывают…
И «хижины» природные по-барски называют.
Всем этим занимается «народный их» Газпром.
Лет 20 продолжается российский сей дурдом…


У Медведева нашли "олимпийскую дачу" за 2 млрд рублей

Горная хижина - "Барский дом" внешне очень  похожа на  горное шале, а внутреннее убранство  еще более эффектно. В нём очень гармонично сочетаются  просторная  прихожая  с колоннами и двумя  каминами, имеется  лифт, способный вознести обитателей на второй этаж, где разместились две роскошные  спальни - со специальными  гардеробными комнатами и большими санузлами. Там же находятся  еще две, но попроще. Кроме того,  на первом этаже имеется рабочий  кабинет, с фотографией  Медведева с Владимиром Путиным на лыжах.  Там же, на  первом расположены  бассейн, сауна, турецкий хаммам и небольшой тренажерный зал.  Существует и третий  этаж, но что там находится - тайна.
Для полноты чувств около особняка расположилась  отдельная русская баня с возможностью погрузиться  в прорубь. Около дома  притаился  дом для охраны с гаражом и вертолетной  площадкой. Рядом, за забором тоже сооружение - "что-то режимное, построенное "Газпромом". Объект обозначен  на "Яндекс-картах".


Рецензии