Благодарю я Бога за учителей!

Шестой десяток мне, дорог исхожено немало!
Я перед Богом на колени хочу пасть!
Благодарить, что посылает мне учителей достойных!
Которые учат уроки жизни постигать!

И пусть порой жестоки были те уроки,
Но лучше укрепляются они в душе!
Чем тяжелее путь, тем легче,
Бог к Тебе дорога!
Весь смысл наш в этом!
И Истина в этом зерне!

Благодарю Тебя за Ангела,
Которого послал мне в помощь!
Я постоянно чувствую его рядом всегда!

Твоя подсказка Бог, которая зовётся интуиция
Мне постоянно помогает,
Прислушиваюсь к ней везде, всегда!

Мой Бог! Моя любовь к Тебе навеки!
Я в бедной хижине с тобой готова жить!
Не надо мне ни злата, серебра,
Тобой готова любоваться я всю жизнь!

Душа наша сливается в гамму нот!
Соединяясь одной музыкой звучит!
Ты мой- а я Твоя и это на всю жизнь!
Соединили нас с Тобою небеса!
Мы будем вместе рука об руку идти!
И сила наша в неземной любви!


Рецензии