своими стихами
эта притча-любовь расплескала вино;
я тебя обнимала чужими руками
и искала в цветах в черно-белом кино.
завоюй меня сухими цветами,
эти горе-слова разломили судьбу;
я к тебе приходила чужими ногами,
безнадежно зажав поцелуи во рту.
обними меня ненашими снами,
эти горькие путы зажали в тиски;
я тебя целовала чужими губами,
умирая бесцельно от жуткой тоски.
успокой меня своими стихами,
эти ночи без сна теперь не для нас;
но любила тебя я своими глазами,
безответно тонув в глубине Твоих глаз.
Свидетельство о публикации №114012400281